Domain weiss-klee.de kaufen?

Produkt zum Begriff Brot:


  • Steiner Roth, Sandra: Das Stück Brot ist wieder ein Stück Brot
    Steiner Roth, Sandra: Das Stück Brot ist wieder ein Stück Brot

    Das Stück Brot ist wieder ein Stück Brot , Essstörungen haben immer vielfältige Ursachen, und es geht darum, dysfunktionalen Gedanken, Glaubenssätzen und inneren Haltungen auf die Spur zu kommen. Das Buch bietet eine Hilfestellung für Betroffene und Angehörige, die aus der langjährigen therapeutischen Arbeit der Autorin mit Frauen und Männern mit Essproblemen entstanden ist. Das Ziel der Autorin ist es, Wege aufzuzeigen, wie Betroffene einen neuen Umgang mit dem Essen finden können und Stück für Stück zu einem gesunden Essverhalten zurückfinden. Das Buch gliedert sich in drei Teile: 1. Grundlegende und immer wiederkehrende Themen und Fragen, die der Autorin im Praxisalltag in den Gesprächen mit den Klient:innen mit Essstörungen begegnen, werden einfach verständlich und fachlich fundiert vorgestellt und erklärt. Begleitend werden die jeweils entsprechenden therapeutischen Interventionen beschrieben. 2. Persönlich verfasste Erfahrungsberichte von Betroffenen, von ehemals Betroffenen, Angehörigen, Partner:innen und Freund:innen, die das Thema aus ihrer persönlichen Perspektive beleuchten. 3. Kurze Fachinformationen zu den verschiedenen Formen von Essstörungen (Magersucht, Bulimie, Binge Eating Disorder). "Ein wunderbares Buch, das Mut macht, ,den Klippensprung zu wagen', wie eine Betroffene es nennt. Und es macht Hoffnung und zeigt Wege auf, diese Hoffnung in Leben umzusetzen." Dr. Bärbel Wardetzki, Praxis für Psychotherapie, Supervision und Coaching, München , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 30.00 € | Versand*: 0 €
  • Mayer, Walter: Brot
    Mayer, Walter: Brot

    Brot , Brot riecht nach Heimkommen, nach Familie und Liebe. Brot stiftet Religionen und Revolutionen - und verursacht Zöliakiepanik und Weizenwampenangst. Brot ist Grundnahrungsmittel - und essbare Sehnsucht. Brot ist eine Metapher. Brot ist universell. Was erzählt Brot über die Menschen, die es essen, und über die Verhältnisse, in denen es gebacken wird? Was findet man, wenn man dem Duft des Brotes folgt?Walter Mayer macht sich auf die Suche danach, was sich hinter der Universalie Brot verbirgt: Er schreibt über Gluten und gierige Saatgutkonzerne, über liebevoll gehegte Sauerteigkulturen und die wundersame Brotvermehrung im Neuen Testament. Er lässt sich von Sarah Wiener die Grundlagen des handwerklichen Backens erklären, spricht mit dem Ernährungsminister Christian Schmidt und interviewt den Brotmilliardär Heiner Kamps. Er fährt zu Bäckerinnen und Bäckern in die Berge von Albanien, in die Medina von Marrakesch, in die moorige Landschaft um Edinburgh und in die österreichischen Alpen. Und am Ende führt ihn seine Entdeckungsreise in die Küche seiner Mutter, der Bäckerstochter - immer auf der Suche nach dem Duft des Lebens. Dieses wunderbar illustrierte Geschenkbuch ist eine fein abgewogene Mischung aus Reportage, Kulturgeschichte und Familienmemoir und eine Liebeserklärung an das Brot. Wie das duftet! »Meine Nase nahm aufs Intensivste einen ganz besonderen Duft wahr. Etwas kümmelig Feines, etwas Roggen-Kräftiges, etwas staubig Warmes und zugleich etwas umfassend Zufriedenstellendes. Ein Geruch setzt sich, wenn er die Nasenzellen schwingen lässt, ja aus mindestens 400 Komponenten zusammen. Carsten hatte frisches Brot gebracht.« , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Das Brot (Robertson, Chad)
    Das Brot (Robertson, Chad)

    Das Brot , Das Kultbuch aus der "Tartine Bakery" San Francisco , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 201810, Produktform: Leinen, Autoren: Robertson, Chad, Fotograph: Wolfinger, Eric, Übersetzung: Theis-Passaro, Claudia, Seitenzahl/Blattzahl: 304, Abbildungen: 165 Schwarz-Weiß- Abbildungen 175 farbige Abbildungen 6 Ill., Keyword: Backen & Desserts; Küche für jeden Tag; Tartine Bakery; Chad Robertson; Resteküche; Brot backen, Fachschema: Backen / Brot~Brot~Kochen / Prominente kochen, TV-Küche, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag, Länge: 256, Breite: 222, Höhe: 34, Gewicht: 1330, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0070, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 38.00 € | Versand*: 0 €
  • Brot und Heimat (Wagenstaller, Annelie)
    Brot und Heimat (Wagenstaller, Annelie)

    Brot und Heimat , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 200511, Produktform: Leinen, Autoren: Wagenstaller, Annelie, Illustrator: Kinninger, Elmar, Seitenzahl/Blattzahl: 128, Abbildungen: Zahlr. Abb., Fachschema: Backen / Brot~Brot, Warengruppe: HC/Backen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Wagenstaller, Naturkost, Verlag: Wagenstaller, Naturkost, Verlag: Wagenstaller Verlag, Länge: 263, Breite: 237, Höhe: 20, Gewicht: 789, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 24.90 € | Versand*: 0 €

Ähnliche Suchbegriffe für Brot:


  • Forkish, Ken: Brot für alle!
    Forkish, Ken: Brot für alle!

    Brot für alle! , Das erste illustrierte Buch übers Brotbacken: leicht verständlich, liebevoll gestaltet und unterhaltsam. Brot für alle! stellt eine universell anwendbare Methode vor, wie man selbst köstliches und gesundes Brot backt. Für alle, die gerne ihr eigenes Brot backen würden, aber sich nicht trauen, ist dieses Buch genau das Richtige: Vom Ansetzen des Teigs bis zum Backen im Haushaltsofen wird jeder Schritt genauestens erklärt; die detailreichen Illustrationen sorgen dafür, dass auch Brotback-Neulinge verstehen, worauf es ankommt. In Brot für alle! stellt Brot-Guru Ken Forkish eine Grundmethode für das Backen von Hefe- und Sauerteigbroten vor und liefert alle nötigen Informationen dazu: Welche Grundausstattung man benötigt. Welche Mehle zu empfehlen sind. Wie man einen Sauerteig ansetzt, füttert und am Leben erhält. Was beim Umgang mit Temperatur, dem Gehenlassen und der Konsistenz des Teiges zu beachten ist. Und wie alles reibungslos gelingt. Das Buch enthält 17 Rezepte, sowohl für klassische Brotlaibe wie für aromatische Varianten. Als Draufgabe gibt es ein Rezept für Sauerteigpizza. In Brot für alle! steckt geballte Kompetenz, Witz, Liebe zum Detail - und die pure Lust am Backen von Brot. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Allos Auf‘s Brot Arrabbiata bio
    Allos Auf‘s Brot Arrabbiata bio

    Allos aufs Brot ist ein besonders streichzarter Brotaufstrich. Extra cremig gerührt für einen intensiven sortentypischen Geschmack. Das macht den Brotgenuss so besonders. Erhältlich in sieben leckeren Sorten. Lactose- hefe- und glutenfrei

    Preis: 2.79 € | Versand*: 4.90 €
  • Ramqvist, Karolina: Brot und Milch
    Ramqvist, Karolina: Brot und Milch

    Brot und Milch , Was hat Essen mit Verletzlichkeit und unserer Fähigkeit zu lieben zu tun? Eine Frau erinnert sich an die Mandarinen, die sie als kleines Mädchen eine nach der anderen fast wie in Trance vor der geschlossenen Schlafzimmertür ihrer Mutter verspeiste. Sie erinnert sich an den buttrigen Milchreis, den ihre Großmutter kochte. Und an den Teller Pfannkuchen auf dem großen weißen Tisch, der sie wissen ließ, dass sie die Nacht wieder allein verbringen müsste. In ihren sinnlichen, kraftvollen und meditativen Reflexionen schafft Karolina Ramqvist eine suchende Erzählung darüber, was Essen mit Verletzlichkeit, dem Erbe von Müttern und Töchtern und unserer Fähigkeit zu lieben zu tun hat. Eine komplexe, persönliche und zugleich zutiefst universelle Geschichte darüber, dass uns das, was uns zu erfüllen vermag, auch verzehren kann. Mit Karolina Ramqvist ist eine der wichtigsten schwedischen Gegenwartsautorinnen endlich auf Deutsch zu entdecken. »Ein einzigartiges Buch, das trotz seines ernsten Themas das Leben feiert.« Dagens Nyheter »Karolina Ramqvists Buch über die problematische Beziehung eines jungen Mädchens zum Essen ist auch die zutiefst originelle Chronik einer Familie.«  Norra Skåne , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 26.00 € | Versand*: 0 €
  • Erdin, Judith: Dein bestes Brot
    Erdin, Judith: Dein bestes Brot

    Dein bestes Brot , Backen wie ein Profi , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 36.00 € | Versand*: 0 €

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.